Не хочу

Ольга Семаева
Не хочу, смеясь, просить я,
Не хочу и плакать!
Ну, зачем мне разводить
В добром мире слякоть?
Я шутить теперь не буду,
И серьёзной слишком быть!
Не хочу увидеть чудо,
Я хочу на всё "забить"!
Я не буду потешаться.
И страдать я не хочу.
В этом мире забываться,
Смысла нет, всё "по плечу"!
Я живу спокойно очень.
Равнодушна ко всему.
Что страдать нам дни и ночи,
Я и в толк-то не возьму?
Жизнь покатит без ухабов,
Без плохих и скучных дней.
Не зовите меня слабой,
Я сегодня всех сильней!