Рыбка

Ольга Семаева
Рыбка купила сыночку рубашку,
Чтобы не плавал сынок замарашкой.
Только не носит рубашку сыночек,
Чистит чешуйки о чистый песочек.
И заблестели бока у сынка!
В речке у рыбок так  много песка!
Рыбка любуется чистым сынком. 
Гладит чешуйки своим плавником.
Радости Рыбкиной нет и предела,
Сын стал чистюлей, как Рыбка хотела.