Мы за интернационал

Фаниль Асфаров
Слово дал Путин крымским татарам.
Крым Российским будет, без базара.
Зуб даю, я за интернационал.
Хватит, баста, все конец, финал.

Подписали договор на веки.
Дружбой братской связаны навек.
Чтобы в доме без боязни, крепко.
Мог бы спать спокойно человек.

В Украине тоже наши братья.
Но паршивая в отаре завелась овца.
В стенах Лавры из глазниц распятий.
Вновь сочится горькая слеза.

За себя мы постоять сумеем.
И друзей в обиду не дадим.
Воевать, поверьте, мы умеем.
Но черту душу мы не продадим.