Фантазии для души - Приют

Александр Ямцов
Оставь обман, возьми любовь,
И отнеси её тому.
Кого ты больше жизни любишь,
Кого уже не позабудешь.
Он верен сердцу твоему.
Ведь как и прежде он один,
И лишь одна печаль в душе,
что рядом нет тебя уже,
В груди тоска лишь господин.
Он ждёт где Вы вдвоём и вместе.
Как Вы гуляете порой.
Беседы Вашей озорной.
Когда серьёзной, где смешной.
И не хватает рук твоих.
Когда ты нежно обнимаешь,
Да ты сама прекрасно знаешь
Что мир Вам только, для двоих.
Где сны ожившии живут,
Другие это не поймут.
И если это Вы сотрёти.
Всю жизнь Вам мир будет... приют.