Женщина - Кошка

Тони Дакота
***
Я знаю много всяких матных слов,
И наш язык великий и могучий
Их в свой запас добавить не готов,
Тем более открыто их озвучить.
 
Я не смогу ни дня прожить без них,
Они мне – жизнь, забава и отрада.
Их не всегда могу я вставить в стих,
А крикнуть из окна я даже рада.
 
Мне спасу нет от мартовских котов,
Замучили меня все эти мявы.
Я так в ответ ору, что будь здоров
И отнимаю у котов Минуту Славы.
 
Когда без мужика все дни пусты,
Не буду молчаливой как овечка.
Пусть знают эти драные коты,
Что тоже у людей бывает течка.

***********************************
2О14 - О3

На Конкурс Пародий - Шутка на Шутку - 5

Первоисточник Анатолий Цепин - Мартовские коты
http://www.stihi.ru/2014/03/07/11717