6389-6402

Владимир Асиновский
№6389
Я думаю, что каждый может добрым стать,
Достаточно ему от скверны отказаться.
Всегда добра и счастья людям лишь желать,
Шутить как можно чаще, улыбаться.

№6395
А может лучше над собой не издеваться?
Есть мясо, пить, курить, ограничения презреть!
И всем запретным, хоть недолго, наслаждаться…
А муки плоти перед смертью претерпеть!

№6396
Рак всё молодеет, процветает…
Люди, не пора ли нам уже понять,
Что болезнь любая погибает,
Если мы не будем, что попало, жрать?!

№6401
Чтобы питанием раздельным заниматься,
Чтоб все законы жизни чётко соблюдать,
Не лучше ли от протеинов отказаться,
И вегетарианцем на здоровье стать?

№6402
Коли перекислять не будешь ты себя
Белками и животными продуктами,
Тогда минуют хвори многие тебя,
Инфаркты отойдут с инсультами!