Не слушай ни хулы, ни похвалы

Вера Ивановна Ольгина
        *  *  *
 Не слушай ни хулы, ни похвалы -
 Себе ты сам главнейший из судЕй,
 Ведь каждый человечек - есть миры,
 И тьмы миров взрастают из людей.
 В Божественной монаде  бытия,
 Где черное и белое слилось,
 Пусть ты сегодня мальчик для битья,
 Свою судьбу сам выбрал, ну так чтож?
 Твоя Душа так хочет, ей видней,
 Чтоб миру ось времен не потерять.
 Людей ты не суди, люби людей
 И на обиды времени не трать!
                17.03.03

правка в 5 и 8 строках 27.08.2020