лучшие вещи

Гриб Дождевик
все лучшие вещи в этом мире
происходят случайно
ты не найдешь ее руку
пока она спрятана в кармане
все лучшие вещи случайны
и то что ты гордо именуешь судьбой
не более чем
твои желания помноженные
на способность раскрыть скобки
в линейном уравнении
я медленно прикрываю
твои глаза -
выбирай на глухой стене
где мы поставим окно


ничего не происходит случайно
говоришь ты и
переходишь дорогу в неположенном месте