старейшее

Екатерина Кузина
Можно сказать, самый первый стих. Долго думала выкладывать или нет, но решила оставить всё-таки на память.

В маленькой комнате ночью
Я и мой кот цвета black
Стоим у окна и слушаем море,
Которого нет.

В маленькой комнате ночью
Не слышно ни звука в ночи.
Мой кот цвета black мурлыкает рядом.
Мы греемся у свечи.

Вместо моря - холодные стекла,
Вместо волн белый иней лежит.
Кто-то ждет днями какого-то чуда,
Кто-то от чуда бежит.

В маленькой комнате ночью
Море, которого нет,
Стоим у окошка и слушаем
Я и мой кот цвета black.