пародия на городские романсы

Олег Шевергин
Ночка темная, непроглядная,
Лишь зловеще чернеют кресты.
Моя ведьмочка, ненаглядная,
Меня кровь пить тащила в кусты.

Там под кустиком, под кладбищенским,
Свежей раной покойник сиял.
Выделялся он видом не нищенским,
Пиджачок его рядом лежал.

И рубашечка, не китайская,
Золотые сверкали часы.
В портсигаре сигара гавайская,
Перстенек необычной красы.

Обнажив клыки, мы у мертвого,
Рвали грудь, разгрызая соски.
В дырке черепа, его твердого,
С удовольствием ели мозги.

Разорвав живот, мы до печени,
И до сердца добралися враз.
Было пулями все отмечено,
Ели мы вытекающий глаз.

А наутро найдут мертвеца,
В ужас вид его всех приведет.
Кожа содрана даже с лица,
И клыками изорван живот.