Переболеть

Александра Снег 79
Нет, не выходит этим переболеть...
Небо нырнуло в шарф облаков за лесом,
Время чудовищ в прошлом, моя принцесса, -
Нас переплавят в апрельского солнца медь,

Выдадут два крыла - (верно, жизнь и смерть)
В небе весеннем, еще не обретшем веса.

Бог сочинил про нас необычный план,
Ты в это верь, коль случится идти по краю.
Знаешь- земля уютна и не мала,
Видимо мы не так ее примеряем -

То, что мы по ошибке считали раем -
Маленький сад - скамейка и три ствола.

День потянулся, вырос почти на треть,
Новая сказка странствий взошла на царство.

Я не сумела нами переболеть.
А у тебя получилось найти лекарство.

19-20. 03.2014 год.