Счастье мамы

Оленька Дронова
Счастье мамы измеряется улыбками
С белоснежными молочными зубами.
Счастье мамы измеряется пинетками,
Их протопанными первыми шагами.

И сухими поутру пелёнками,
И спокойным сном глубокой ночью.
С пластилиновым букетом на картонке
Мамы счастливы бувают очень-очень.

Мамы счастливы бывают с васильками
Глаз родных из-под линялой кепки.
С утренниками или звонками -
Связь с ребёнком остаётся крепкой.

Счастье - весточки из армии нечастые
И, наверно, внуков вереница...
Жаль, что кто-то сам не хочет счастья,
А кому-то счастье только снится.
22.11.13