Бездна

Ирина Черняева 2
Провалилась в бездну глаз,
Безнадежен каждый шаг...
Никто руки мне не подаст, -
Самой не выбраться никак...

Я касаюсь рук-ветвей -
Пусть надежда так мала,
Но от этого сильней
Вдруг кружится голова.

Зацепилась лентой  губ
За угол русой бороды...
Мой рывок безмерно глуп, -
Теперь не миновать беды...

Снова в пропасть я лечу...
Ненавидя и любя,
"Отпусти меня", - шепчу,
А в ответ - "Люблю тебя"...