Ты мне доля-нагадай, нагадай

Любовь Белоусова
Ты мне,доля,нагадай,нагадай,
Проводи мою печаль,не страдай,
От невзгоды отведи,отведи,
Непогоды остуди,остуди.

От лавины,Ангел мой,сбереги,
Принакрой меня крылом,обними,
Чтоб не жало возле сердца в груди,
Чтоб порхали мотыльки впереди.

Чтоб горел закат любовью твоей,
Чтобы пел и не смолкал соловей,
Чтобы звёзды улыбались в ночи
И объятья были так горячи!

Ты мне,доля,нагадай,нагадай,
Проводи мою печаль,не страдай,
От невзгоды отведи,отведи,
Непогоды остуди,остуди.