ОНИ

Сергей Тимшин Мартовский
На звонок односельчанина из Крыма
об отключении подачи электричества
с украинского материка…


ОНИ урЕзали электричество,
Гоня в дома нам холодный мрак,   
ОНИ в бессилии истерическом
Брехливей злобных цепных собак.   

ОНИ решили ко Дню Победы
Окрасить в траур наш звонкий май,
ОНИ плюют на могилы дедов
И, значит, на Украину-мать!

ОНИ скорбят о небесной сотне
И красно-чёрный взметают флаг…
ОНИ лишили бы нас и солнца,
Да солнце не отключить никак!..

*ОНИ - почти аббревиатура, подобно ОУН и УПА, то есть:
Обезумевшие Националисты-Изуверы (возможны варианты)

24.03.2014, Краснодарский край