Ты все забыл...

Елена Печерская 2
Ты все забыл: и телефон, и адрес,
И этот детский оклик мой: "Привет!",
И дома темный, предзакатный абрис,
И лихо на ухо заломленный берет...

Так хочется, чтоб, выйдя на площадку
В конце вполне удавшегося дня,
Ты вдруг узнал знакомую повадку,
И показалось: смотришь на меня.

И чтоб облокотившись на перила
В тревожной сизоватой полутьме,
Вполоборота женщина курила,
Тебе напоминая обо мне.