Казалось бы - совсем обычный вечер

Света Колосова
Казалось бы - совсем обычный вечер,
Дорога та же, те же тополя,
Но словно крылья расправляю плечи,
Лишь оттого, что Вас увижу я.

Порой звучит щемящая тревога,
Что, может быть, я Вам и не нужна...
Но если в сердце есть любовь от Бога,
То для чего-то ведь она дана.

И сколько б бед мне не легло на плечи,
И сколько б лет не довелось прожить,
За каждое мгновенье этой встречи
Я буду небеса благодарить.