Пародия

Элленита Гутиеро
ПРОМЕЛЬКНУЛ В ОДНОЙ ГРУППЕ СТИХ ...

***

Изба горела и горела,
А конь скакал, скакал, скакал.
Стояли две нерусских бабы,
Не зная, что им предпринять..

Решила ответить небольшой пародией ))

***

Следы цыгане заметали,
И сами подпалили дом,
Кони, как бешеные ржали,
И смрадный дым валил столбом ...

Сожглись все тайные запасы,
О коих стоит умолчать,
А бабы всё чесали "лясы",
На то они и бабы, бл*дь ! ))

23.03.14.