Мне перестали снится сны

Софья Волконская
Мне перестали снится сны
И засыпаю нервно, дрожно
Хочу к чему нибудь прийти
Желанье это невозможно…

Куда бы я не повернула
На перекрестке выбрав путь
Эта иллюзия обмана
Твои путь без выбора, в том суть.