Майданная власть

Зинаида Торопчина
Кипит страстями Украина...
Вновь взбудоражил всех Майдан.
Столица - в копоти, в руинах,
Царит майданный там дурман.

Мошенникам и лицемерам
Нужна нажива и корЫсть.
За место спикера, премьера
Готовы горло перегрызть.

Насильем, ложью, словоблудьем
К "кормушке" пробралИсь  -  во власть.
Для них лишь "биомасса"* -  люди,
И цель  -  ту "массу" обокрасть.

Не по карману миллионам
Леченье, отдых и жильё.
Зато по плутовским законам
Жиреет всякое жульё.

Шантаж, интриги, жажда мести,
Потоки грязи и  вранья.
Нет ни достоинства, ни чести...
Не власть, а стая воронья!!!

      *"Биомасса"  -  так экс-премьер Ю.Тимошенко называла народ:
                "Ничего, биомасса переварит!".