Снежное гулянье

Марина Тагорцева
Кристаллики хрустальные,
Былого образцы!
Пробились тучи дальние
На снежные резцы!

И вот лежат, нарядные,
Холсты и валуны!
Все, взглядом неоглядные,
В полотнах тишины!

На снег глядит-любуется,
Дивуется народ!
Вот горки, санки, улицы –
А ну, давай, вперёд!

От восхищенья белого
Кружится голова!
Пролилось небо целое,
Развёрзлось темя смелое –
На игры, и слова!

Чуть не летим, едва!

14. 02. 2014 г.

Илл. Зимние народные гулянья