Обращение к славянам

Владимир Кубышкин
К власти фашисты пришли в Украине,
Штаты с Европой их кормят давно.
Будьте реальны и неустрашимы
снова фашистов нам бить суждено.

Объединяйтесь же братья славяне.
Все, кто кириллицей пишет письмо.
Это не только к вам россияне.
Это к славянскому миру оно.

Всем кто в Европе, Канаде и Штатах,
Африке, Азии … в мире везде.
Остановить нужно ястребов НАТО
Или же быть в этом мире беде.

Гитлер пришел точно так же как эти.
Их мировой капитал поддержал.
Было такое на нашей планете.
С Гитлером дед мой тогда воевал.

Вспомните братья, ценою какою
мы отстояли весь мир от чумы.
А потому нынче нет нам покоя.
объединяться мы братья должны.

Чтобы над миром всегда было солнце,
дети смеялись, и пел соловей.
Чтобы из каждого в мире оконца
счастьем светились лица людей.