Когда

Флинкс
Когда Солнышко не спит - яркой ей не бывать.
Когда Солнышко не спит - она может устать.
Когда Солнышко не спит - трудно бывает ждать.
Когда Солнышко не спит - ей опять рано вставать.
Когда Солнышко не спит - веснам не наставать.

Когда Солнце не грустит - ей хочется блистать.
Когда Солнце не грустит - ее не узнать.
Когда Солнце не грустит - ей выходить опять.
Когда Солнце не грустит - пойдет по небу гулять.
Когда Солнце не грустит - она может летать!