Державные сыны

Андрей Лихачёв
Бургундское вино, гитарный перебор.
Компания гусар - гуляй от вольного!
Зелёный бархат, стол, игра и разговор
И не дай Бог поймать туза краплёного.

Припев:
Кутилы, бедолаги, но преданы присяге -
За веру Государя и Отечество!
Вам честь сродни отваге, в бою как в передряге -
За Родину хребет ломали нечисти!

Спит молодой корнет, всего семнадцать лет.
К таким весельям явно непривычный.
Совсем ещё юнец, но всё туда – хитрец!
Чтоб быть среди лихих вояк публичным!

Припев:
Кутилы, бедолаги, но преданы присяге -
За веру Государя и Отечество!
Вам честь сродни отваге, в бою как в передряге -
За Родину хребет ломали нечисти!

Державные сыны! Бойцы своей страны!
Без Вас Россия, как вдова с ребёнком…
Вы есть, и вы нужны. А надо, так должны
В бою рубить врага, да с песней звонкой!

Припев:
Кутилы, бедолаги, но преданы присяге -
За веру Государя и Отечество!
Вам честь сродни отваге, в бою как в передряге -
За Родину хребет ломали нечисти!

Все женщины для вас, что в профиль, что в анфас -
Всегда: Мадам! Моё и Вам с почтением!
А если видно стать – то, Божья благодать!
Жаль, не на долго, правда, к сожалению…

Припев:
Кутилы, бедолаги, но преданы присяге -
За веру Государя и Отечество!
Вам честь сродни отваге, в бою как в передряге -
За Родину хребет ломали нечисти!

Март. 2014 год.
Московская область. Никитино.