Кот - фигурист

Марина Тагорцева
На коньки кота поставили,
Вдоль по льду скользить заставили.
Фигуристом стал коток,
Переехал весь каток!


Хвостик катит за фигурой,
Пируэты, сальто, туры…
Кот программу откатал,
Из спортсменов – лучшим стал!


ПРИВЕТСТВУЕМ ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ!

15. 02. 2014 г.


Илл. Кот на льду