Девушка и весна

Умкина
Девушка утром смотрит в зеркало,
Снова весна и она к ней пришла.
Выйдет на улицу очень красивая,
Жизнь для неё хорошааа)))

Где-то политика мутными волнами,
Деньги скользят грязевыми потоками,
Где-то беснуются все невесенние,
А для неё лишь стихи льются строками.

Всем ведь немного в жизни отмеряно,
Юность пускай соберёт комплименты,
Пусть ей подарит весна, что положено
-Юности надо счастья моменты!

В юности есть бесконечная прелесть,
Молодость-это безбрежное счастье,
Пусть отмеряют звонкое время,
Часики, что на девичьем запястье.