Легенда о пельменях

Марина Тагорцева
Жили-были монахи. И в пост –
Наступал у них слабости рост.

Чтобы Бога в еде обмануть –
Они ловкий придумали путь.

Стали в тесто класть мяса чуть-чуть…
Не заметит же Бог, как-нибудь!

Позапрятано внутрь, ничего!
Поедим – проведём мы Его!

Получился так мини-пельмень,
Посытнее стал сдержанный день!

Мяса в тесте – не видно совсем…
Что внутри –
То не мясо…

Я – съем!

14. 02. 2014 г.

Илл Пельмени