Эта чертова...

Алиса Гранник
Любовь… эта чертова ложь.
Любовь… эта чертова дрожь.
Любовь… эта чертова боль.
Любовь… ее не тронь.

Мы курили стоя в углу.
Мы играли с тобой на полу.
Ты нежно целовала меня.
Я тускло смотрел на тебя.
Твои чувства столь же пусты,
Как мои мечты.
Ты что-то шепчешь мне.
Я молча сижу на земле.

Любовь… эта чертова ложь.
Любовь… эта чертова дрожь.
Любовь… эта чертова боль.
Любовь… ее не тронь.

За окном день.
В душе ночь.
Твоя любовь продажная ложь.
Я бегу от тебя вновь.
Ты нежно прижимаешься ко мне.
Я грубо держу твое горло в руке.
За окном яркий свет.
А в душе его нет.

Любовь… эта чертова ложь.
Любовь… эта чертова дрожь.
Любовь… эта чертова боль.
Любовь… ее не тронь.

Эта чертова боль!
Эта чертова ложь!
Хватит лгать!
Ненавижу боль…
Ненавижу любовь…