отповедь

Ай-Гюль
оторвала бабушка глазки от компа
в телевизор вперилась видно неспроста
снова стаи чёрные собирают кровь
снова из америки к нам брехня идёт..

вы,там,что в америке,деньгой не сори
лучше обездоленных ты своих корми
лучше помощь Африке окажи,не жадь
но к моей ты РОДИНЕ лапоньки не тянь..

Украина выстоит,там не дураки
СИРИЮ ,Ирак ли..им не повторить..
пусть пока нас ироды и клянут и врут
нам от их шельмения как то не досуг

ЭЙ!!!!! могилы свЯтые открывайтесь уж..
РОДИНА в опасности..Украина,Русь..
не достойно братьям против воевать..
встаньте рядом с нами..чтоб всех удержать..

вы мозги поправьте..ё...ный майдан
вам сегодня сеять..осенью же жать
время провороните своей посевной
а потом пойдёте по миру с сумой..

станете  холопами для Европы всей
мало им из Турции бегают  парней
им рабов задаром надо получить
чтобы было чем им Родине грозить..

нету украинцев..русских тоже нет
есть  лишь территория,проживаем где..
вы главой подумайте..не пуста ж она
мы перемешались все..братья..мать..жена..

успокойте мОзги  ледяной водой..
ни к чему смешить нам круглый шар земной..