Мужчины не стареют

Марина Тагорцева
(Можно использовать для поздравлений)


Мужчина – лучше год от года,
Удел мужчины – не стареть!
Ему, - от возраста – свобода!
Годам его – не одолеть!

Что 40-50, что 20 –
Какие годы у юнцов?!
Летам не надо поддаваться,
Не надо стариться! Держаться!
Бессрочность – время мудрецов!

Душа звучит, и бьётся в теле,
Она – с рожденья молода!
Идут года ль – века – недели, -
Что время?

Попросту – вода!

Течёт – и вон!
И нет следа!

14. 02. 2014 г.

Илл. Джордж Клуни


АНЕКДОТ

Первые сорок лет детства для мужчины
самые тяжёлые.