Чудесны женщины весною!

Никольский Михаил Владимирович
Чудесны женщины весною!
Не зря весна любви пора!
Природу Бог создал такою,
Как мир та истина стара.

Они в любое время года
Собой прекрасны, как цветы.
Но, лишь весной, придаст природа
Им прелесть нежной красоты.

Закону Божьему подвластна,
Их красота весной красна!
Весной все женщины прекрасны!
На то она и есть весна!