Будет яркая зелень

Агапи-Галина
Растаял снег и снова,
Будет  яркая  зелень  лугов,
Солёный запах моря,
Дурманящий  запах цветов.

И вкус хурмы и нуги,
Лозы  виноградной расцвет,
Я слышу весны шаги,
Вижу   яркий   её   букет!

Весна, словно невеста:
Деревья в свадебных платьях,
Зима уступила место,
Как  старая,  добрая  сватья!

Украсит  яркая зелень лугов
И будет дурманящий запах цветов!