Филантроп

Родин Владимир
О/н раньше ханкой торговал,
П/отом картель свой основал
И/ рос барыжный капитал,
У/множив скорби пьедестал.
М/иллиардером быстро став,
Д/опущен в думский был состав,
Л/оббировать свой интерес,
Я/вляясь в ложу словно бес.
Н/а публике весь, как Христос-
А/депт народа, истый рос…
Р/ога, копыта не его,
О/н отболтался от всего.
Д/а филантропом дюжим стал,
А/ синдикат свой тёще сдал.