Болею за Россию с Украиной

Михаил Зудилов
Болею за Россию с Украиной,
Опять раздел имущества, развод.
Хоть обе правы лишь наполовину,
Разменной картой снова стал народ.

Грозится Запад бывшей сверхдержаве,
Готов начать холодную войну,
А массы восприимчивы к отраве
Под информационную волну.

Нас перебить легко поодиночке,
Лишь вместе устоим, другим в пример,
И наконец, над "i" расставим точки,
Восстановив родной СССР!