Зараженный донор

Варгос Алиса
Ты хоть имя мое помнишь?
Не раздумывай слишком долго,
Помнишь, было тепло? Мало!
В душе черных ворон
Не разгонишь.
Потому, что души не стало!
И не стало тебя, в глазах ветра.
Раньше было тепло. Но надолго?
Все, что было в душе-
Гадкий пепел.
Средства от всех обортов.
Мертвый плод вдохновения падал.
Умирал он в забвении с криком.
Но прости, мы его создали,
А в глазах его мы безлики.
Не найти ни вины, ни прощения,
Не уснуть, не найти отпущения!
Чертов мир-это мы.
Вся жестокость застыла лишь в нас.
Почему все немы, почему же
Дух солнца погас?

Я притворно улыбкой согрею.
Увы, никогда ты не вспомнишь.
В руке, за спиной, я сжимаю ножь,
И, хоть слезы рождают реки,
Я должна что-то сделать,
Пожалуйста, ты же поймешь...
Поднимаю глаза свои в небо,
Что черно так же,
Как вся наша ложь.

Ты дрожишь, и, к себе прижимая,
Наивно ловишь мой взгляд.
И не подозревая,
Что уже не вернуться назад.
Пусть я сделаю тебе болно,
Но это будет лишь шаг,
Рывок к абсолютной свободе
Теперь мы уже не безвольны.
Я сделаю, сделаю это сейчас!
Не смотри на меня так весенне.
Я живу февралем,
Он пытался расстаять не раз.
Навсегда заражение.
Навсегда вечный блеск
Карих глаз...

Мои руки дрожат,
Я опять тяну время.
Холодная сталь наводит на мысли.
Может быть, справится я сумею
С этой жестокой тягой убийства?
Порция слез. Опять море вопросов.
Их просто океан!
Все не всерьез,
Погладь мои волосы.
Из теплеющих рук
Выпадает сталь...