Тревога

Тамара Дорошева
Немного тревоги
Совсем не мешает.
Но только немного
Ее не бывает.
Воткнется занозой.
Забудешь - напомнит
И скоро угрозой
Весь мир твой заполнит.
Мне так ненавистны
И страх, и тревога!
Но мысли "зависли",
Помочь мне не могут.
Лишившись покоя,
В догадках теряюсь.
И только от боли
За сердце хватаюсь.
И некуда деться
Без веры, без Бога...
Бьет в колокол сердце -
Тревога! Тревога!