Он где-то есть

Света Царева
Мне кажется он где-то точно есть.
Не рядом, не со мной ещё, но всё же
Он так же как и я не ждет чудес.
Он старше, или может быть моложе.

В каком-то городе с метро, или с трамваями,
А может быть в другой совсем стране.
Он так же ветреными, долгими ночами
Мечтает тоже, может даже обо мне.

Он так же как и я идет куда-то,
Пьёт в пробках далеко не теплый кофе.
Он бедный, или может быть богатый
Наверное он в чем то даже профи...

Он точно есть, печально, что не рядом
Возможно я встречала его даже,
Но видимо при встрече не столкнулись взгляды
И по своей дороге пошел каждый

Не знаю он высокий, или низкий,
А может у него несчастный брак...
Не знаю по какой живет прописке,
Не в курсе злой он, или же добряк.

Он где-то есть, я это ощущаю,
Не рядом, не со мной ещё и всё же
Я думаю о нем, я предвкушаю,
Что встретиться когда-нибудь мы сможем.