Весеннее

Вера Ильинова
Не представляешь как устала,
А нас вчера засыпал град...
И ледяное покрывало,
В горошек, вдруг укрыло сад.

Цветут магнолии всевышне,
Расцвел впервые  абрикос...
Ласкает солнце взглядом крыши,
Тепло вернется - не вопрос...

Я умолчу о чем-то важном,
- Не обижайся, не сердись,
Взгляни, как ласточки отважно
Штурмуют солнечную высь.