Ненужный поток

Александра Лунатик
Мир  - незыблемые ткани
Убежать. Скорей.
Спрятаться в пластмассовом стакане,
Гоняя тысячи чертей.
Уснуть. Разбить все грани
Под откос пустить себя
Не могу. Ранит.
Неизменность души твоя.
Закрыть глаза. Услышать море.
Ночь, тишина.
Один на один со своим бессмертным горем.
Пустота.
И крик тонущий в проказе
Твой сундук добра пуст
Попроси удачу -  откажет
В ненужном потоке искренних чувств.