Волкsxe

Варгос Алиса
Ты одел меня.
Тебе тепло, мне-больно.
И заточение мое
Всегда невольно,
Ведь убивать сейчас
В порядке дел.

Я надышусь своим покоем,
Пока меня не поразят.
Вдали я слышу вопли-
Люди ликуют
От смерти волчат.
Если бы мог кричать,
Я поразил бы этот мир!
А ты молчал. Всегда молчал.
Ведь не ты вонзил
В душу выстрел.

Ты одел меня. Мне больно.
Больно от взгляда на город,
Больно от взгляда
Лживых людей,
Считающих своим долгом
Становится от смерти теплей.

Я поражаю этот мир
Одним лишь взглядом,
Душевным криком.
Для всех я дикий
Лесной вампир, только
Кровь пью не я,
А вы наши жизни.

Мне больно!
Так сложно
Мне больно!
Сдержать в цепи
Свою волю, когда
Смерти не избежать.