Несовершенство

Анна Куваева
Несовершенство- лучшее из бед,
Поскольку оно все  же поправимо.
Когда не веришь ты в дурацкий бред,
И в сказки, что оно недостижимо.
 
Быть совершенством, тоже не про нас,
Ведь идеальность вовсе не наш случай.
Несовершенными создатель сделал нас,
Чтобы работа над собой творилась лучше.
 
Путь к совершенству мысли и души,
Тернистый он, и он не всем силам.
Осилит путь,  идущий сквозь пращи,
А результат его и станет всем мерилом…