Между небом и Землей

Тамара Дорошева
Между небом и Землей - я!
Вместе с телом и душой - вся!
Вся стремящаяся к счастью,
Я буквально рвусь на части
Между "дьяволом" и "Богом",
Между "миром" и "порогом".
И живу так неумело:
То душа болит, то тело,
Хоть прекрасно понимаю,
Дня без ночи не бывает
У всего есть плюс и минус.
Но куда и как ни кинусь,
Середину золотую
Не найду я.
Не найду я.
Вновь прижата к краю болью,
Я спасаюсь лишь любовью.
лишь она стоит на страже,
Не давая мыслям даже
В бездну с края провалиться
И разбиться...
Постучит рассвет в окошко;
На колени прыгнет кошка;
Лягут вновь волшебным кругом
Мне на шею руки внука;
Телефон звонком  зальется -
Все любовью отзовется.