Влюбленный в голод

Варгос Алиса
Я псих, ущербный и больной.
И что-то дышит
За стеной.
То, что напомнит жизнь,
Ведь я дышу тобой.

Но жив ли я?..
Ищу ответ,
И с долгой грустью
Я не свыкся,
Она оставит
Во мне след,
Но им я вдоволь не напился.
Все этот чертов "ЯД" -
Мечты.
Единственная глубина,
Куда так сложно
Мне войти-весь ты.
И я стучусь в невидимые
Стены, что дарят лишь
Живые раны,
Наверное, давно уже стемнело,
Вот только этот свет
Уже не с нами.
А мои руки адски
Кровоточат.
Я, толи в мечтах,
Толи от скуки,
Читаю сказки,
Что способны вызвать
Стах.
Прочитана большая
Переписка,
А у меня в уме
Всего два слова,
Пусть это низко,
Но я отдамся
Себе снова.
Я так ослаб,
И я внесу
В себя лишь твою
Помощь,
Я твоих мыслей
Верный раб,
Мыслей, где вены
Обесточены.
Мне страшно,
Ибо в венах моих
Течет холод.
И пусть перед глазами
Будешь ты,
Я унимаю голод.
И я вхожу в святую
Глубину,
Что казалось манящей
И невозможной,
Я прижимаю к себе Луну,
И не могу поверить,
Что она меня тоже...