Афоризмы по ходу дела...

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Дешевое вино рождает дешевые истины.

***

Разлуку с любимым мужчиной гораздо проще пережить, если рядом есть парочка нелюбимых.

***

У каждого есть своя «точка баррикад». Моя «точка баррикад» - это возможная эвакуация в пгт Приморск. Я бы предпочла Швейцарию.

***

 - Я хочу как ты: «Оля и вассалы»!
 - Иногда, дорогая, это просто рост.

***
Я считаю неправильным основной постулат, внушаемый нам с детства: Для того чтобы что-то получить, нужно от чего-то отказаться. Это неправильно, в корне самого желания обладать не может находиться отказ.