Эти глаза

Виктория Нахимова
Ты однажды увидишь эти глаза,
Что блестят, излучая таинственный свет,
И захочешь...Только  не сможешь сказать
Просто  мысли внутри потеряют  след.

И как будто все перестанет  дышать
На мгновение  нежность эту продлить,
С замиранием сердца  вновь встречи  ждать
С тем кого уже невозможно  забыть.

И пройдет, как секунда месяц и год
Поменяются числа и адреса,
Есть один человек среди тысяч тот,
Чьи до боли родными стали глаза.


фотограф неизвестен