И целого мира мало...

Всегда Твой
Мне что-то холодно стало
И рядом нет никого...
Уж так меня жизнь листала,
Что не упомнить всего.
А может совсем и не надо
Всю жизнь о плохом вспоминать.
Окину прошлое взглядом,
Уйду, что будет встречать.
А будет наверно ветер
Хлестать мне прямо в лицо.
Все будет, что есть на свете,
Начало станет концом,
И снова конец началом,
Ведь жизнь бесконечный путь.
И целого мира мало,
Чтоб полной грудью вздохнуть.