Чудо

Кристина Грибкова
-А чудеса бывают?-спросила она, слегка опустив ресницы.
-Мир-это сплошное чудо. Мы живем-это уже чудо....Мы ходим,разговариваем, понимаем. А знаешь,что самое чудесное?-улыбнувшись,спросил он.
-Что же?
-Мы умеем любить,а значит умеем жить... Мы умеем держаться за руки вопреки всем и всему. Мы умеем просто жить. Мы далеко не богаты,у нас нет большой суммы денег, но зато у нас богатая душа...В нашей душе сосредоточена вся вселенная. Я могу сказать тебе 3 главных слова и услышать в ответ "я тебя тоже". Вот счастье,понимаешь? Любовь-истинное богатство...
-А почему любовь-это чудо? Разве это не обыденное явление?
-Нет. Думать,что любишь-обыденность,а вот по-настоящему любить- это чудо.