Ревности женщин нету предела

Екатеринка Кролик
Ревности женщин нету предела,
Она улыбнется и мило пройдет.
А ночью сделает так, как хотела:
С молотком подойдет и тихо убьет.

Ревности женщин нету предела,
Поскольку такова природа у нас.
Она закричит: "Я как в воду глядела!".
И за измену она прибьет здесь и сейчас.

Ревности женщин нету предела,
Когда увидали мужчину с другой.
Она скажет: "Как это осточертело!".
Любовницу вашу убьет кочергой.

И пусть этих женщин вы часто меняли,
И им говорили: "Я от тебя без ума",
И даже если повода вы не давали,
Не беспокойтесь! Повод найдет та сама.

Женщины все по натуре такие,
Она улыбнется, прищурив глаза.
А ревность сожрет ее чувства живые.
Это очень печально, но такая и я.