Температура по Цельсию...

Александр Решетников 5
Градус атмосферный на нуле ,
зодиак ночной разбавил Цельсий ,
и по вечно Млечной колее
мыслей наших  тысячи процессий...

Сколько нас , кто смотрит ночью в даль -
и сегодня , и вчера , и завтра ?..
Дарит небу радость и печаль ,
заполняя звёздное пространство...

Я лишь на минутку и застыл -
У природы нет плохой погоды ..!
На нуле термометр забыл -
дарит Цельсий мне глоток свободы !..