Улыбка челси

Варгос Алиса
Исчезающий свет...
Помоги мне найти себя,
Помоги мне убить свой
Смертельный секрет,
Дай мне силы коснуться тебя.

Мой мир давно уже ранен.
Моя память дышит падалью и дрянью.
Вновь открываются все мои шрамы.
Их зашивал кто-то нитью,
Что есть сейчас между нами.

На моих скулах улыбка Глазко.
Сумасшествие мыслей
Сравнимо с экстазом.
Я ложусь на пол,
И, смеясь, закрываюсь.
Грани боли иссякли,
Я света касаюсь.

Он так подделен, так иллюзорен...
Мой смысл сделан
Из моей горькой крови.

Мне страшно смотреть вперед.
А что если, я давно уже в коме?..
День и ночь местами наоборот.
В разбитых часах
Стрелки в вечном покое.

Помоги мне найти себя,
Помоги мне дышать пустотой.
Диафрагма сжимала тебя.
Ты во мне был...свет, постой...

Наша жизнь уходила вдаль,
И в твоих безжизненных веках
На ресницах горел хрусталь.
В сердцах наших теперь
Бесконечно печаль.

А что если, рядом ты где-то?..
Помоги мне вернуться в наш май.